组局只保存大家一起玩所需要的信息。
保存什么
你在 App 里设置的昵称和头像照片,以及第一次打开时生成的随机账号 ID。不需要邮箱、手机号或真实姓名。在线对局时,服务器会保存房间状态和对局结果。
谁能看到
昵称和照片只给同一个房间的人看。我们不出售,也不向任何人提供你的数据。
保存多久
- 房间在 12 小时内自动关闭
- 在线对局结果 30 天后删除
- 账号和照片 180 天不用会自动删除;换照片时旧照片立即删除
- 单机游戏的数据只保存在你的设备上
相机
只用来拍头像照片和扫描房间二维码。扫码用的画面不会保存,也不会离开你的设备。
没有广告和追踪
App 和本网站没有广告,不使用 Cookie,也不使用第三方统计工具。
数据存放在哪里
服务器运行在 Cloudflare 上,数据库和头像照片存放在 Cloudflare 的亚太地区。服务器日志只记录错误,不记录请求。